Rediseño, montaje y automatización de los sistemas de control eléctrico e hidráulico, para la pileta ubicada en la y del indio colorado 2012. - Bravo Loor, Antonio Emiliano (2013)
A continuación se presentará una breve descripción de cada uno de los capítulos que constituyen el presente trabajo de tesis. En el capítulo I se presentan los antecedentes del estudio que se ha realizado, el planteamiento del problema, los objetivos de la investigación así como también la idea a defender y la justificación de este proyecto de tesis. En el capítulo II se hace referencia a los fundamentos teóricos de sistemas eléctricos e hidráulicos utilizados en la pileta, bases de datos, instrumentación industrial y se hace énfasis en la información teórica de los distintos equipos que posee la pileta. En el capítulo III se hace constar la situación actual del proceso antes de la reingeniería donde se especifican todos los equipos que lo conforman y las funciones que cumplen acorde al diseño original de la pileta. En el capítulo IV lo compone el sistema propuesto de reingeniería del proceso donde se especifica el diseño, dimensionamiento y selección de los nuevos sistemas hidráulicos y eléctricos de la pileta. En el capítulo V se detalla la implementación del sistema propuesto paso a paso mediante fotografías y descripciones el proceso de armado, construcción y montaje de todos los equipos. En el capítulo VI se presentan las conclusiones y recomendaciones debidas de todo el proceso del trabajo desarrollado.