ANALISIS DE LA CALIFICACION DE RIESGOS COMO MECANISMO DE CANALIZACION EFICIENTE DE RECURSOS EN LA BOLSA DE VALORES DE QUITO 1999-2000 - Carrera Larco, Karolay Del Carmen (2010)
Introducción. Marco de referencia. Mercado monetario. Diagnóstico. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones