Promoción del proyecto cultural de los privados de libertad del ex penal García Moreno llevado a cabo por el departamento de capacitación y vinculación con la Comunidad del Instituto Tecnológico Superior del Gobierno de la Provincia de Pichincha - Carrera Apolo, Alex Segundo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.