Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en las Islas Galápagos, Isla Santa Cruz - Cuadrado Solorzano, Yajaira Vanessa (2013)
CAPITULO I. Antecedentes. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Estudio financiero. CAPITULO V. Análisis de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.