Estudio y análisis de alimentos afrodisíacos y propuesta de utilización en restaurantes de lujo y primera categoría en la ciudad de Quito - Granda Vasquez, Alexandra Elizabeth (2005)
Alimentos afrodisiacos. Clasificación de los alimentos afrodisiacos. Contenido nutritivo de los alimentos afrodisiacos. Restaurantes de lujo de primera categoria. Preparación de alimentos afrodisiacos. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.