El uso inapropiado de medios audiovisuales y su incidencia negativa en el proceso de enseñanza - aprendizaje - Lupu Castro, Marlene Raquel (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta