Evaluación de la marca de la facultad de ciencias sociales y comunicación y la elaboración de un portafolio fotográfico impreso y digital para promocionar a la facultad de ciencias sociales - Ayerve Sarango, Jorge Rene (2010)
Introducción. Marco teórico. Imagen. Marco contextual. Investigación. Conclusiones y recomendaciones