Regenración urbano arquitectónica para generar espacio social y cultural, del tramo de la Av. Universitaria en el barrio Miraflores del DMQ. - Guevara Guamán, Patricio Stalin (2024)
El proyecto se concibe con la noble intención de revitalizar un espacio, dotándolo de nuevas oportunidades para la comunidad en su conjunto. Esta iniciativa surge ante la constatación de que la Avenida Universitaria, al atravesar el barrio Miraflores, fra