Investigación del kiwi y su aplicación a la gastronomía - Jaramillo Cañar, Liliana Del Rocio (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología. Resultados. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones