Los hogares desorganizados y su incidencia en el bajo rendimiento académico de los estudiantes - Cedeño Mendoza, Patricio Agapito (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones