Elaboración de una guía de calificación de proveedores de prendas de vestir para el mundo deportivo en el Distrito Metropolitano de Quito - Arizaga Collantes, Adriana Elisa (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.