Estudio de los riesgos laborales prioritarios asociados a las actividades de un laboratorio farmacéutico de Quito - Quelal Lopez, Hector Fabian (2012)
INDICE DE CONTENIDOS. INDICE DE CUADROS. INDICE DE GRAFICOS. RESUMEN. ABSTRACT. CAPITULO I. EL PROBLEMA. CAPITULO II. MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III. MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV. ANALISIS Y PROCESAMIENTO DE DATOS. CAPITULO V. CONCLUSIONES. CAPITULO VI. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.