Actualización del manual de procedimientos régimen 40, del departamento de exportaciones del Servicio Nacional de Aduana del Ecuador, IV Distrito - Jaramillo Montufar, Andrea Isabel (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Situación diagnóstica. Manual propuesto. Conclusiones y recomendaciones