Elaboración de una guía de maridaje de vino aplicada a los postres de la gastronomía ecuatoriana - Checa Gudiño, Wilson Javier (2012)
CAPITULO I. Generalidades de la viticultura. CAPITULO II. El vino. CAPITULO III. Maridaje. CAPITULO IV. El maridaje y los postres ecuatorianos. CAPITULO V. Estudio de mercado. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Glosario.