La gestión docente en el aula y la calidad del aprendizaje - Anchundia Palma, Edith Geovagny (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.