Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo turístico en el cantón de Lago Agrio Sucumbíos - Rojas Jimenez, Katy Adelita (2014)
CAPITULO I. Plan del proyecto. CAPITULO II. Generalidades del sitio de estudio. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO VI. Estudio técnico del proyecto. CAPITULO V. Estudio financiero. Evaluación ecnonómica financiera. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.