Implementación del agroturismo en la Finca Rumisitana, parroquia de Nanegalito, cantón Quito - Salvador Peñaherrera, Diana Elizabeth (2007)
Introducción. Generalidades. Fundamentación del tema: agroturismo. Estudio de mercado. Propuesta mercadológica. Estudio legal y organizacional. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.