Incidencia del clima organizacional sobre el desempeño laboral de las servidoras públicas del Jardín de Infantes José Ricardo Chiriboga Villagómez - Proaño Naranjo, Ximena Patricia (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis, interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta de la investigación. Bibliografía, Anexos.