Los juegos dramáticos como medio de recreación - Narvaez Andrade, Maria De Lourdes (2003)
CONTENIDO: Bases psicológicas. El juego dramático y la mímica. Evolución de las secciones del jardín de infantes. El rol de los juegos mímicos y de juegos dramáticos. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO