Técnicas de remediación ambiental de suelos contaminados con hidrocarburos en el área de influencia de operaciones de Petroproducción del nororiente ecuatoriano de la piscina Shushufindi 17-1 (pepda) - Freire Acosta, Franklin Francisco (2008)
Introducción. Teo´ria de alternativas de remediación ambiental de suelos contaminados con hidrocarburos. Generalidades en el área de influencia de operaciones de producción del nororiente ecuatoriano de la piscina Shushufindi. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.