Propuesta para la creación y operación de un restaurante internacional de primera categoría en la ciudad de quito - Moreno Cabrera, Maria Fernanda (2010)
Generalidades del proyecto. Marco referencial. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.