Evaluación de riesgos psicosociales, estrés laboral, en una planta de confecciones de vestuario, mediante el cuestionario adaptado ISTAS 21, período 2010 - 2011 - Bravo Pardo, Frecia Del Pilar (2012)
Identificación y delimitación del problema. Marco de referencia. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones