Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de huevos de codorniz al mercado colombiano - Chalco Caiza, Antonio (2004)
Objetivos. Introducción a la cornicultura. Instalaciones. Fase técnica. Investigación de mercado, oferta y demanda, precios. Inversiones y financiamiento. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones