La basura y sus efectos en el ecosistema del entorno del Colegio Técnico Pujilí del barrio Chimbacalle, cantón Pujilí, año lectivo 2011 - 2012 - Navas Naranjo, Edwin Jonatan (2012)
Introducción. Tema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta