Percepción sobre el material promocional utilizado en los locales de fast food - Ayerve Cabrera, Pilar Indira (2003)
Mercadotecia. Introducción. Entorno de la mercadotecnia. Macro ambiente. Comportamiento del consumidor. Proceso de decisión del consumidor. Mercado. Segmentación de mercado. Mezcla de mercadotecnia. Promoción. La promoción y la publicidad. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones