La utilidad de temas conocidos para la elaboración de jingles publicitarios - Jara Vega, Alex Mauricio (2003)
Planteamiento. Desarrollo. Etapas de la investigación. La publicidad. La radio. Técnicas utilizadas para la elaboración del mensaje radial. El jingle. Tendenciaas musicales del país. investigación. Verificación de hipótesis.