Nutrición de los niños de cuatro a cinco años en los centros infantiles particulares del sur de Quito en el sector de la Pio XII - Calderon Campoverde, Sonia Lethey (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Alimentación saludable. Marco metodológico. Propuesta creativa. Conclusiones y recomendaciones.