Reestructuración orgánico funcional de la empresa "C y A" ubicada en la ciudad de Quito - Galindo Sanchez, Kalinka Marcela (2009)
Introducción. Marco teórico. Levantamiento de información. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.