La agresividad familiar y su incidencia en el desarrollo socio - afectivo de los niños y niñas de 9 a 11 años que se educan en la Unidad Básica del Colegio Militar Lauro Guerrero COMIL - 5, período 2010 - 2011 - Marin Valarezo, Sonia Angelica (2012)
Introducción. Marco teórico de la investigación. Marco metodológico. Tabulación y análisis e intrepretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta