Elaboración de un sistema de control administrativo y contable en la empresa Acecorp de la Ciudad de Quito en el periodo 2015 - Flores Aguas, Vinicio Javier (2016)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.