Implementación de un manual de procedimientos para optimizar el control interno de la estación de servicio El Beaterio - Chiquin Llive, Edith Gabriela (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones