Estudio de los hábitos de consumo de productos light, de las mujeres entre 18 y 50 años de edad en el Distrito Metropolitano de Quito - Neira Paredes, Andrea Judith (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Cuantificación de la oferta. Tamaño del proyecto. Inversión del proyecto. Conclusiones y recomendaciones