Propuesta gráfica comunicacional de la empresa Sostem CD interactivo - Vasquez Tenorio, Erika Geraldine (2006)
CAPITULO I: PROCESO DE INVESTIGACION. MARCO CONTEXTUAL. AMBITO EN QUE SE DESARROLLA LA PROPUESTA. INTERMEDIACION LABORAL. MANEJO DE NOMINA DE PERSONAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS. CAPITULO II: PROPUESTA COMUNICACIONAL GRAFICA. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. ANEXOS.