Guía para el uso de la radio como soporte publicitario clave para las Pymes en la ciudad de Quito - Tovar Mideros, Luis Enrique (2012)
Introducción. Marco teórico. La radio. Las pymes. Investigación de campo. Guía de soporte publicitario. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.