Guía de manejo cognitivo - comportamental para profesores y padres de niños con trastorno por déficit de atención con hiperactividad en edades de 5 - 8 años en etapa escolar - Rea Orellana, Maria Narcisa (2007)
Introducción. Antecedentes históricos. Investigación de campo. Resultados, gráficos y análisis de la investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones