Propuesta para diseñar un manual de procedimientos para el área de compras en confiteca cía - Cevallos Flores, Mery Alexandra (2012)
Introducción. Planteamiento del Problema. Marco teórico. Metodología. Análisis situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones