Organización de la Empresa " Torres Peralta" para prestar servicios de estudios dirigidos y mensajería en los Condominios Pichincha en la Ciudad de Quito - Peralta, Tania (2002)
Estudios dirigidos. Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Servicio de mensajería. Estudio técnico. propuesta de organización. Estudio financiero Centro estudios dirigidos y mensajería.