Optimización del gas natural como combustible para la generación eléctrica en el campo Lago Agrio Estación Norte - Pérez, Franklin (2002)
Introducción. El Gas Natural. Gases Combustibles. Descripción del Sistema de Captación de Gas en la Estación Lago Norte. Análisis Cromatográfico. Método para Cuantificar los Volúmenes de Gases. Parte Experimental. Esquema de la Planta. Consideraciones Económicas. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliogafía. Anexos.