Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de carnes al carbón en el sector de Guayllabamba - Quinahuano Cepeda, Evelin Rocio (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones