Diseño de un acuario para la ciudad de Manta - Nazareno Macias, Franklin Andres (2011)
Introducción. Delimitación del problema. Estudio del acurio. Materiales. Propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.