EVALUACION DE LAS METODOLOGIAS APLICADAS EN EL INSTITUTO DE EDUCACION ESPECIAL PARA DEFICITARIOS AUDITIVOS DR. CAMILO GALLEGOS - Sanmartin Martinez, Guimper Rene (2009)
CAPITULO I: INSTITUTO DE EDUCACION ESPECIAL PARA DEFICITARIOS AUDITIVOS DR. CAMILO GALLEGOS DOMINGUEZ. CAPITULO II: DISCAPACIDADES. CAPITULO III: METODOS APLICADOS EN LA EDUCACION DE PERSONAS SORDAS EN EL ECUADOR Y DE MANERA ESPECIAL EN EL INSTITUTO DE EDUCACION ESPECIAL DR. CAMILO GALLEGOS. CAPITULO IV: CONCLUSIONES. CAPITULO V: PROPUESTA EL BILINGUISMO Y BICULTURALISMO. BIBLIOGRAFIA.