La adecuación ecológica de espacios interiores de descanso, áreas recreativas y exteriores de un hotel en el sector de Otavalo - Alarcon Andrade, Karla Estefania (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Antecedentes de la investigación. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Desarrollo de la propuesta. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO V. Referencias bibliográficas. CAPITULO VI. Anexos.