La técnica del ciclo del aprendizaje en la hora de clase optimiza el desempleo de los estudiantes y eficiencia del coente - Alarcon Gomez, Maria Belen (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. MARCO ADMINISTRATIVO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA