Propuesta de un programa de educación e interpretación ambiental en la localidad de Umbría cantón Mejía - Chavez Acosta, Maria Fernanda (2010)
Introducción. Generalidades. Educación e interpretación ambiental. Problemas ambientales. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones