El uso de la cromática como técnica en el diseño de vallas publicitarias en la Ciudad de Quito - Lopez Trujillo, Sebastian Horacio (2003)
La cromática. Publicidad exterior. Qué es una valla publicitaria. Técnicas en la elaboración de vallas publicitarias. Investigación. Sustentación de piezas finales. Conclusiones. Recomendaciones