Proyecto de producción, comercialización y exportación de madera teca al mercado español - Peñaherrera Almeida, Dagmar Jazmin (2003)
Aspectos generales de la producción y comercialización de la madera Teca al mercado español. Información básica del mercado español situación del sector. Caracteristicas de la demanda del producto. Panorama de la competencia. Proceso de esportación del producto. Detreminaciópn de costos, gastos y precio de la madera teca. Evaluación económica y financiera.