Vida y obra de Alfonso Rubio, artista heredero de la Escuela Quiteña - Narvaez Nicolalde, Guillermo Pacifico (2000)
CONTENIDO : Alfonso Rubio y su tiempo. El artista y su obra. El artista y el artesano. Conclusiones y recomendaciones