Creación de un restaurante de primera categoría dentro del nuevo aereopuerto internacional de Quito - Cajas Obando, Rosa Beatriz (2004)
Definición del proyecto. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y egresos. Pronósticos financieros. Evaluación financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.