La eficacia de los docentes incide en la calidad de educación que reciben los estudiantes del Colegio Nacional "Ingapirca" - Sarmiento Sarmiento, Ruth Carmita (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.