Exportación de higos en almíbar hacia el mercado español - Palma Agama, Patricia Elizabeth (2011)
Capitulo I. El problema de investigacion. Capitulo II. Antecedentes. Capitulo III. Base legal y constitucion de la empresa. Capitulo IV. Estudio de mercado. Capitulo V. Estudio tecnico. Capitulo VI. Estudio financiero. Capitulo VII. Evaluacion del proyecto. Capitulo VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibligrafia. Anexos.